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煮込み料理

自家製塩だらのサルサベルデ
890円
生ダラに甘塩を振って冷蔵庫で乾燥させつつ熟成をかけ旨味を出した自家製塩だら。
白身魚の出汁と貝の出汁のダブルスープで軽く煮て仕上げにパセリの風味のペーストを加えます。
説明しても分かり難いので一度食べてみてください。
夏場は欠品が多いので冬の間に是非どうぞ。
生ダラに甘塩を振って冷蔵庫で乾燥させつつ熟成をかけ旨味を出した自家製塩だら。
白身魚の出汁と貝の出汁のダブルスープで軽く煮て仕上げにパセリの風味のペーストを加えます。
説明しても分かり難いので一度食べてみてください。
夏場は欠品が多いので冬の間に是非どうぞ。