メニュー
米料理

骨付き鶏もも肉ときのこの土鍋ご飯「アロス・コン・ポヨ イ セタス」
1,700円
骨付き鶏もも肉を丸ごと一本使い土鍋ご飯に仕上げます。
仕上げのアーモンドと揚げパンのペースト「ピカーダ」がいい仕事をしてくれます。
パエリア以外の米料理を是非試して下さい。
お米はもちろん石川県産バレンシア米です。

漁師風魚介の土鍋ご飯「アロス・ア・バンダ」
2,000円
刻んだ塩だら・海老の入ったトマト風味の土鍋ご飯
パエリア鍋を使わずに土鍋で作るとこうなります。
海老・貝・魚のトリプルスープで煮込みます。
お米はもちろん石川県産バレンシア米です。

チキンピラフ
600円
じっくり取ったチキンのスープで炊き上げたピラフを使います。
にんにくとオリーブオイルでマリネした鶏ももと卵を使い焼きめし風に炒めます。
最後の〆や夕食に軽く等量の増減などもお気軽に注文下さい。

エビピラフ
788円
じっくり取ったチキンのスープで炊き上げたピラフを使います。
むきエビと卵を使い焼きめし風に炒めます。
鷹の爪を少々かけると美味しいです。
最後の〆や夕食に軽く等量の増減などもお気軽に注文下さい。

ミックスピラフ
850円
じっくり取ったチキンのスープで炊き上げたピラフを使います。
にんにくとオリーブオイルでマリネした鶏ももとむきエビ、卵を使い焼きめし風に炒めます。
最後の〆や夕食に軽く等量の増減などもお気軽に注文下さい。