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煮込み料理

牛ハチノスとひよこ豆の煮込みマドリード風「カジョス」 

1,040円

シコシコ牛ハチノス、ねっとり牛スジ、コリコリ豚耳をみじん切りにしてじっくり炒めた香味野菜やひよこ豆等と一緒にコトコト煮込んだ一品でパプリカで風味をつけています。

トマト煮込みのイタリア風とはまた違う美味しさで、いらした際はぜひ注文して頂きたい当店自慢の一品です。

お一人様でも楽しみやすいサイズで提供します。

スペイン風ひよこ豆豆腐の麻婆風「チリ・コン・パニス」

720円

ひよこ豆を粉にして水で溶き火にかけて練って作った南仏でよく食べられるスナック「パニス」を豆腐の形にアレンジしてチリ・コン・カルネ味のソースで見た目を麻婆豆腐に見立てた当店オリジナル。

 

トマト風味の煮込み野菜の落とし卵「フラメンカエッグ」

650円

野菜たっぷりのマンチェゴソースに卵を落としてコトコト温め仕上げに生ハムを散らして完成。

玉子を崩して食べるもよし最後にひと口で行くもよし。

野菜も取れて炭水化物無使用!何か軽く一品で悩んだときに丁度良い一品。

 

骨付き鶏もも肉のチリンドロン風

800円

じっくり煮込んだ骨付き鶏もも肉をトマト風味の野菜たっぷりのマンチェゴソースで温めます。

仕上げにハーブ風味のオリーブオイルを一垂らし。

意外とボリューミーだけどさっぱり食べられます。

自家製塩だらのサルサベルデ

890円

生ダラに甘塩を振って冷蔵庫で乾燥させつつ熟成をかけ旨味を出した自家製塩だら。

白身魚の出汁と貝の出汁のダブルスープで軽く煮て仕上げにパセリの風味のペーストを加えます。

説明しても分かり難いので一度食べてみてください。

夏場は欠品が多いので冬の間に是非どうぞ。

 

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